Rabu, 07 Maret 2012

Download Video Kakashi Vs Pain

            Cerita ini sebenarnya dimana pain (Nagato) datang ke desa Konoha untuk mencari naruto yang ingin dia bunuh dan diambil cakranya. Dalam cerita ini Pain (Nagato) bertarung dengan Khakasi Sensei. Ingin tahu cerita seru pertarungaan dua Shinobi hebat ini silakan download vidionya.















Semoga Bermanfaat!

13 komentar:

  1. coba di download lg gan kalo msih error saya kasih link baru...

    BalasHapus
  2. kok 159 error sih gimana? toloong bantu

    BalasHapus
  3. gan 159 error kasih link baru donk

    BalasHapus
  4. ini link barunya gan silakan copy di browser http://adf.ly/CS6Rg
    atau bisa jg lgsg klik link 159 di atas cz sudah saya ganti dengan link baru
    maaf bgt baru bisa upload dan semoga bisa membantu :)

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. gak ada bro msih yg mkv semua.

      Hapus
  6. bang tau lagu yang sensai vs pain g.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sensei yg mna y gan?jiraiya?khakasi?kabuto?

      Hapus
    2. itu bang aku juga cari,lagu sensei khakasi vs pain mkv yang lagunya kolaborasi cowok sama cewek. formatnya 3gp,, bantu cari ya,,,

      Hapus
    3. oke gan saya coba cari jg

      Hapus
  7. bang ane upload videonya tapi kualitas rendah gan itu gimana yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba di convert dlu gan format videonya jadikan .avi atau mkv biar lebih baik kualitasnya

      Hapus

Di mohon kepada semua untuk bersikap sopan dalam berkomentar di blog saya!Terima kasih atas pengertiannya...