Selasa, 10 Januari 2012

Kaspersky 2011 full Crack

          Sebenenya saya telat nih Anti Virus ini soalnya sekarang udah 2012 tapi saya sharenya Kaspersky 2011 hehe...Tapi gak apalah dari pada numpuk2 di hard disk saya dan siapa tahu ada temen2 yang butuh juga. Ada beberapa deskripsi dari Anti Virus ini yang saya dapatkan dari sofpedia.com diantaranya :
· Penting Perlindungan
· Melindungi dari virus, Trojans dan cacing
· Blok spyware dan adware
· Memindai file secara real time (akses) dan sesuai permintaan
· Memindai pesan email (tanpa memperhitungkan klien email)
· Memindai lalu lintas Internet (tanpa browser)
· Melindungi instant messenger (ICQ, MSN)
· Memberikan proaktif perlindungan dari ancaman tidak dikenal
· Memindai Jawa dan Visual Basic script
· Pencegahan Perlindungan
· Memindai sistem operasi dan aplikasi yang terinstal untuk kerentanan
· Menganalisa dan menutup kerentanan Internet Explorer
· Menonaktifkan link ke situs malware
· Mendeteksi virus berdasarkan packers digunakan untuk kompres kode
· Monitoring ancaman global (Kaspersky Security Network)
· Advanced Perlindungan & Pemulihan
· Program ini dapat diinstal pada komputer yang terinfeksi
· Pengatur-perlindungan dari dinonaktifkan atau berhenti
· Mengembalikan pengaturan sistem yang benar setelah menghapus perangkat lunak berbahaya
· Alat untuk membuat rescue disk
· Data & Perlindungan Pencurian Identitas
· Menonaktifkan link ke palsu (phishing) website
· Blok semua jenis keyloggers
· Usability
Automatic konfigurasi selama proses instalasi
· Wizards untuk tugas umum
· Visual laporan dengan grafik dan diagram
· Alarm menyediakan semua informasi yang diperlukan untuk keputusan pengguna informasi
Automatic atau modus interaktif
· Round-the-clock dukungan teknis
· Update database otomatis


Recommended
· Intel Pentium 800 MHz 32 bit (x86) / 64 bit (x64) or higher (or equivalent)
· 512 MB available RAM
· 50 MB free space on the hard drive
· CD-ROM (for installation of the program from CD)
· computer mouse
· Internet connection (for product activation)
· Microsoft Internet Explorer 5.5 or higher (for downloading updates)
· Microsoft Windows Installer 2.0


Oke langsung saja.... 
1. Download dulu di sini dan cracknya di sini
2. Instal seperti biasa tinggal next next aja
3. Setelah instal buka Kasperskynya lalu klik 'setting' yang ada di kanan atas
4. Lalu pilih 'Self Defense Setting' dan hilangkan ceklis pada 'Enable Self Defence' kemudian ok.
5. Sekarang anda klik Linsensi 30 days remaining dan hapus serial numbernya pada tombol (x). 
    Jika ada peringatan tekan yes.Dan jika ada peringatan 'Aplication is not active' anda 
    cukup tekan close. Kemudian exit Kasperskynya dari sistem tray yang letakknya 
    di sebelah kanan  bawah komputer anda.
6. Instal cracknya seperti biasa dan setelah di instal lihatlah Kaspersky anda sudah full version




Semoga bermanfaat!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Di mohon kepada semua untuk bersikap sopan dalam berkomentar di blog saya!Terima kasih atas pengertiannya...